11 июня 2021

SOS! SOS! SOS! Екатеринбург буквально утопает в снегу. На дорогах – «апокалипсис»! Проехать не может даже кортеж губернатора

Размер текста
-
17
+
С каждой минутой Екатеринбург и его окрестности все больше засыпает снегом, который пошел сегодня утром и уже принес немало проблем пешеходам и автомобилистам. Стал жертвой пробок на дорогах и кортеж свердловского губернатора Александра Мишарина. Как сообщают участники форма городского портала «Е1.Ru», на проспекте Космонавтов машина главы региона и еще несколько авто сопровождения наравне со всеми «плелились» в пробке, без мигалок.
 
А вообще форумчане, обсуждая сложившуюся на дорогах ситуацию, называют ее либо «полной ж.пой», либо «апокалипсисом». «Ой-ой-ой! Ай-ай-яй! Снег пошел как дальше жить?!», - вопрошают пользователи. «Сегодня будем тошнить. Все будут ехать максимум 40 км/ч, потому что очково перестраиваться и тормозится плохо. Причем по всем рядам одновременно. И в горку буксовать, тоже вместе, параллельно во всех рядах. И догонять друг друга, и дожидаться стоять СК из-за царапины на бампере», - пишет один из форумчан.
 
«На Армавировской фуры в горку стоят косяком, гаец около них дежурит. От Космонавтов по Завокзальной в сторону Пехоты – пиндец. В обратном направлении – аналогично», - сообщает другой пользователь форума.
 
«Готвальда, Стрелочников, Черепанова – ж.па. Пешком быстрее чем на авто», - негодует третий форумчанин.
 
Особый трепет у пользователей вызывают мысли о том, как добраться домой вечером, когда город еще больше завалит снегом. «Пораньше уйду с работы, чтоб в пробках не стоять», - написал один из участников форума. «Сама в раздумьях - то ли с работы пораньше свалить, то ли до 21.00 посидеть-поработать - ехать 4 км, но полагаю по времени это будет часа полтора», - пишет еще одна участница форума. «А я заночую на работе», - подчеркивает, видимо, самый отчаявшийся форумчанин. «Согласна...а с другой стороны снег будет еще 3 дня валить - не жить же там», - отвечают ему.
 
И действительно, синоптики свердловского Гидрометцентра утверждают, что такая погода на Урале простоит минимум до субботы, 27 ноября. А сотрудники регионального управления МЧС РФ, в свою очередь, рекомендуют водителям по возможности на время отказаться от передвижения на своих авто.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...