28 июня 2022

Челябинский VIP вошел в состав правления «профсоюза олигархов»

Размер текста
-
17
+
Президент челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС», депутат Госдумы РФ Валерий Панов избран в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП, в народе прозванный «профсоюзом олигархов»). Такое решение было принято накануне на заседании правления, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ПРОМАСС».
 
«Союз промышленников и предпринимателей – ведущая организацией в сфере взаимодействия бизнеса и государства, на которую возложена ответственность по консолидации бизнес-сообщества и улучшению деловой среды. А правление РСПП является постоянно действующим органом управления. Убежден, что смогу внести эффективный вклад в работу Союза», – прокомментировал назначение Валерий Панов.
 
 
Валерий Панов с марта 2004 года руководит «ПРОМАСС». В 2006 году избирался членом правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, в 2008 году – в состав правления РСПП. С 2007 года состоит в Координационном совете объединений РСПП в УрФО, является вице-президентом челябинского отделения РСПП. В июле 2011 года Валерий Панов участвовал в праймериз «Общероссийского народного фронта» от РСПП и в сентябре был утвержден в составе списка кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».
 
В РСПП входит более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг. Союз объединяет свыше 320 тыс. представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят в совокупности более 60% ВВП России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...