16 июля 2019
15 июля 2019

ЛДПР на довыборах в челябинское Заксобрание выдвинула брата и сестру. Она мечтает стать президентом, а он работает ее заместителем

20 января 2012 в 11:59
Размер текста
-
17
+
На внеочередной конференции челябинского регионального отделения ЛДПР брат и сестра Наталья и Василий Пыхно были выдвинуты кандидатами на мартовских довыборах в Законодательное собрание области. Как сообщили «URA.Ru» в партийной пресс-службе, исполняющая обязанности лидера южноуральских «соколов Жириновского» Наталья Пыхно будет баллотироваться по Ленинскому одномандатному округу Магнитогорска, освободившемуся после переезда экс-депутата Олега Федонина в Москву на новое место работы.
 
Наталья Пыхно живет в Копейске, но в декабре прошлого года баллотировалась на пост главы Сосновского района. В марте 2010 года она, выступая тогда под флагом «Справедливой России», боролась за мандат депутата этого райсобрания и чуть не выиграла выборы у Сергея Котова, сына действующего главы Владимира Котова.
 
 
Но прославилась Пыхно после того, как в неформальной беседе с журналистами заявила, что ее цель – стать президентом России.
 
Родной брат лидера южноуральских либерал демократов Василий Пыхно является ее заместителем в партии и одним из руководителей общественного движения «Горожане». А баллотироваться будет в Советском одномандатном округе Челябинска, освободившимся после убийства главы «Челябэнергосбыта» Вячеслава Середкина.
 
В комментарии партийной пресс-службе Наталья Пыхно заявила:  «Глубоко убеждена, что мы везде одержим уверенную победу».
 
Ранее своих кандидатов на довыборах в Заксобрание области назвали «Справедливая Россия» и «Единая Россия». «Эсеры» выдвинули в Магнитке заведующего кафедрой Магнитогорского государственного университета Сергея Слободнюка, в Челябинске – директора института экономических исследований и бизнес-образования «РОБИС» Владимира Помыкалова. Партия власти соответственно – руководителя областного Конгресса татар Лену Колесникову, жену бизнесмена-миллионера Олега Колесникова, который переметнулся прошлым летом из ЛДПР в «Единую Россию», выиграл праймериз и стал депутатом Госдумы РФ, и руководителя исполкома регионального отделения партии Александра Мотовилова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...