24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Бюджет Югры–2012 ждут первые корректировки: доходы и расходы будут увеличены на 1,3 млрд рублей

24 января 2012 в 18:37
Размер текста
-
17
+
Завтра, 25 января, члены бюджетного комитета думы ХМАО впервые соберутся в наступившем году, чтобы рассмотреть первые поправки в окружной бюджет-2012. Невзирая на то, что первое пленарное заседание югорского парламента состоится 17 февраля, завтра же, по просьбе губернатора Натальи Комаровой, депутаты думы в заочной форме проголосуют за принятие данных корректировок.
 
Проект закона предусматривает изменение характеристик бюджета по доходам и расходам на 1,3 млрд рублей. Основной источник дополнительных доходов – безвозмездные поступления в сумме 719 млн рублей, в том числе – поступления из государственного Фонда содействия реформированию ЖКХ (417 млн рублей).
 
Соответственно, 564 млн рублей предполагается направить на финансирование модернизации жилищно-коммунальной системы. Кроме того, 570 млн рублей будет выделено на страхование имущества муниципальных образований, 51 миллион – на исполнение наказов избирателей. При этом депутаты намерены в принципе изменить структуру бюджетных расходов: так, расходы на исполнение целевых ведомственных программ в целом предлагается увеличить на 1,1 млрд, в том числе за счет федеральных средств.
 
Стоит отметить, что власти региона предлагают сократить объем резервного фонда на 577 млн рублей - чтобы обеспечить исполнение судебных решений, вынесенных региональному правительству и его подразделениям в 2011 году.
 
Всего с учетом уточнений сумма доходов и расходов окружного бюджета округа составит 145 млрд 19 млн рублей. В результате корректировки дефицит бюджета автономного округа не изменится и будет равен нулю. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...