14 июня 2019
13 июня 2019

Уроки щедрости. Рашников сверстал бюджет благотворительного фонда

27 января 2012 в 09:32
Размер текста
-
17
+
Правление Магнитогорского городского благотворительного общественного фонда «Металлург» рассмотрело годовую смету социальных программ. Бюджет фонда на первый квартал 2012 года составит 54,5 млн рублей, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ММК.
 
В частности, в первом квартале планируется пригласить около 3 тыс. ветеранов на вечера отдыха, посвященный 80-летию Магнитогорского металлургического комбината, Дню защитника Отечества, Международному женскому дню. При содействии депутатов городского собрания от ОАО «ММК» к праздничным датам для жителей города в микрорайонах проведут вечера отдыха.
 
В целом же по планам на год приоритетными направлениями остаются социальная защита пенсионеров и инвалидов, поддержка материнства и детства. В нынешнем году сохранены все благотворительные программы фонда. Объем их финансирования по сравнению с прошлым годом увеличен на 15%.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...