24 июня 2019

Скромность украшает человека. В 2012 году «Иннопром» обойдется свердловскому бюджету в 3 раза дешевле

31 января 2012 в 12:27
Размер текста
-
17
+
Департамент государственного заказа Свердловской области объявил конкурс на организацию и проведение международной выставки-форума «Иннопром-2012». Как стало известно «URA.Ru», стартовая цена лота составляет 100 млн рублей. Заявки на конкурс можно предоставлять до 1 марта, итоги конкурса подведут 5 марта.
 
В заявке указано, что 35 млн рублей будет потрачено на оформление выставочных и форумных зон: застройку рабочих мест для участников, оснащение звуковой и видеоаппаратурой, укладку ковролина, обустройство информационных стоек в залах, оформление зон регистрации, нанесение разметки для организации уличной экспозиции и постройка стенда спецпроекта «Мастерские «Иннопром». Еще 10 млн рублей планируется потратить на разработку дизайн-проекта и организацию стенда Свердловской области.
 
Второй по уровню затрат статьей расходов будущей выставки станет организация ее работы. Из 19 млн рублей 12,5 млн уйдут на организацию фуршета по случаю открытия мероприятия и нескольких кофе-брейков в рамках форума. А на организацию концерта звезд российского шоу-бизнеса в рамках губернаторского приема по случаю открытия выставки будет потрачено еще 6,9 млн рублей.
 
Еще 3,4 млн потратят на аренду автобусов и автомобилей представительского класса для обслуживания гостей и участников выставки. На рассылку пригласительных писем и обзвон потенциальных участников потратят 5,6 млн рублей.
 
На проведение PR-кампании, включая публикацию имиджевых материалов в СМИ, и рекламу, включая баннеры и перетяжки в Москве и Екатеринбурге, потратят 13 млн рублей. 6,3 млн рублей - на производство буклетов, каталогов, сувениров.
 
Ну и, пожалуй, самым дешевым мероприятием должна стать разработка концепции выставки — на нее заложено 1,5 млн рублей.
 
Отметим, что в 2012 году организация и проведение выставки «Иннопром» обойдется в 3 раза дешевле, чем в 2011-м. Тогда суммарные затраты на эти цели составили 300 млн рублей, в том числе 246 млн рублей заплатили генподрядчику — выставочной компании «Formika».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...