За рулем Porsche Cayenne, протаранившего ночью в екатеринбургском «квартале миллионеров» четыре автомобиля, мог находиться сын Антона Бакова. Политик опровергает. ФОТО

17 мая 2012 в 11:27
Размер текста
-
17
+
Автомобилем Porsche Cayenne, попавшим в аварию ночью в «квартале миллионеров» в Екатеринбурге, мог управлять 18-летний Михаил Баков, сын бывшего депутата Государственной думы РФ, предпринимателя и политтехнолога Антона Бакова. Эту информацию «URA.Ru» рассказал один из очевидцев аварии.
 
Сам Антон Баков, находящийся в Москве, узнал об аварии от «URA.Ru». «Сейчас буду звонить, выяснять», - вздохнул он. Через пять минут Баков перезвонил и заверил корреспондента агентства, что его сын ни в какой аварии не участвовал. «Я только что с ним говорил, такого не было», - сказал он.
 
Тем не менее наш источник продолжает утверждать, что виновником аварии был Баков-младший. Молодой человек, заснятый в патрульной машине, действительно похож на него (см. фото ниже). Стоит отметить, что супруга Антона Бакова, Марина, водит черный «Porsche Cayenne» с номером «К 010 КН», зарегистрированный на ООО «ЭЛИС». Однако пока доподлинно неизвестно, этот ли автомобиль участвовал в аварии. В свежих базах ГИБДД нет информации о наличии у Михаила Бакова водительских прав.
 
 
 
 
Как сообщало наше агентство, авария произошла сегодня во втором часу ночи. Молодой человек за рулем элитного внедорожника Porsche Cayenne двигался на внушительной скорости по улице Красноармейской от улицы Малышева в сторону улицы Куйбышева. На перекрестке с улицей Энгельса водитель проигнорировал знак «Уступи дорогу» и даже не попытался затормозить перед столкновением с автомобилем Ford Focus, который ехал по главной дороге. Удар был настолько сильным, что легковушку отбросило на дорожный знак и буквально вырвало весь моторный отсек.
 
 
Cayenne после столкновения по инерции вылетел на противоположную обочину и последовательно собрал припаркованные машины: Hyundai Accent (превратив его из седана в хетчбэк), ВАЗ-2109 и Subaru Forester. Последнему повезло больше всех, у Subaru лишь слегка поврежден передний бампер и оторвало номер.
 
 
На место ДТП моментально приехали несколько человек из группы поддержки водителя Porsche, которые до приезда журналистов скрутили номера с машины и всячески прятали самого виновника от камер, мотивируя это тем, что он ни в чем не виноват и они все решат.
 
По счастливой случайности в этой аварии никто из людей не пострадал. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...