12 июля 2019

Экс-мэр южноуральской «запретки» возглавил ядерный центр

04 июня 2012 в 09:59
Размер текста
-
17
+
Исполняющим обязанности директора - научного руководителя Российского федерального ядерного центра Всероссийского научно-исследовательского института технической физики  им. Забабахина, градообразующего предприятия Снежинска, с 1 июня стал 55-летний экс-мэр города Михаил Железнов, ранее занимавший должность первого заместителя директора центра. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе РФЯЦ ВНИИТФ, соответствующий приказ подписал генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.
 
Прежний директор РФЯЦ 58-летний Григорий Рыкованов, возглавлявший центр 14 лет, остался работать на предприятии в должности научного руководителя. 
 
Как сообщало «URA.Ru», Михаил Железнов, уроженец Горьковской области, начал свою трудовую карьеру в РФЯЦ ВНИИТФ в 1976 году как простой рабочий. В 2005 году в должности заместителя директора РФЯЦ-ВНИИТФ по финансам и экономике он перешел на работу мэром города. 19 апреля этого года он ушел в отставку с поста главы Снежинска, вернувшись в РФЯЦ, став первым заместителем директора. Мэром Снежинска стал Анатолий Тимошенко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...