19 августа 2019

Нелюди. На Южном Урале отец забил до смерти шестимесячную дочку - за то, что она не хотела есть. Вместе с женой они закопали тело малышки на кладбище в одной из могил. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Дикое преступление расследуется в Челябинской области – житель поселка Бутаки Сосновского района избил до смерти свою шестимесячную дочку, разозлившись на малышку за то, что она отказывалась есть. В отношении отца-изверга, уже давшего признательные показания, возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии»). Решается вопрос о заключении мужчины под арест, сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области Владимир Шишков.
 
Как установлено в ходе предварительного расследования, горе-отец бил девочку по голове, пока та не перестала дышать. От жены, вернувшейся с работы, он не стал скрывать правду, и они вдвоем вывезли тело на кладбище и захоронили мертвого младенца в одной из могил.
 
О преступлении узнали родственники, обеспокоенные пропажей малышки, они и заставили мать сообщить о случившемся в полицию. 
 
В семье воспитывается еще двое детей – 2008 и 2009 годов рождения. «Ставится вопрос о лишении обоих супругов родительских прав», - добавил представитель СУ СК РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...