16 июля 2019
15 июля 2019

В Магнитке появились «народные мстители». Начали с седых волос и бесплатных стрижек. ФОТО

06 июня 2012 в 10:50
Размер текста
-
17
+
Группа жителей Магнитогорска решила креативными методами бороться с уличной рекламой - той, что не санкционирована властями. Под удар «народных мстителей» попали объявления о покупке волос одной из парикмахерских города. Старые объявления, расклеенные на фасадах домов, остановочных павильонах, трансформаторных будках и дверях подъездов они сняли и наклеили на входную группу салона красоты. При этом в районе парикмахерской вывесив новые рекламные листовки: «Очень дорого покупаем волосы – седые, крашеные. Стрижка бесплатно».
 
 
Авторы объявлений предлагали также продать старые механические часы и нагрудные значки. На листовках были указаны реальные адреса, по которым можно принести «товар».
 
Работники парикмахерских, устав от горожан, идущих к ним за деньгами, содрали листовки, заодно отмыв фасады от прочей рекламы.
 
Ответственность за проведение акции взяли на себя представители общественной организации «Россия молодая», заявившие, что и впредь будут бороться за чистоту и порядок в городе металлургов. В ближайших планах совместные с наркоконтролем операции по уничтожению посадок конопли.
 
 
«Все правильно ребята сделали. Молодцы! – считает председатель городского собрания Александр Морозов. - Мы должны заботиться о тех, кто в этом нуждается, о родителях, детях, семье и о городе. А те, кто упорно гадит, портит, уродует внешний вид домов и улиц, должны ждать и бояться наказания. Ребята выбрали свой, но действенный метод. В следующий раз нарушителям неповадно будет».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...