16 июля 2019

Глобальное достижение: ММК вошел в тридцатку самых крупных сталелитейных компаний мира

06 июня 2012 в 13:29
Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат занял 30 место в рейтинге «Top steel-producing companies 2011», в который включены 40 самых значимых производителей металла на всей планете, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Рейтинг ежегодно составляет Мировая ассоциация производителей стали (World Steel Association). Эксперты указали, что ММК в 2011 увеличил объемы выплавки стали до 12,2 млн тонн.
 
Мировая ассоциация производителей стали была основана как Международный институт чугуна и стали (International Iron and Steel Institute) в 1967 году. В 2008 году институт был переименован World Steel Association (Worldsteel).  Ассоциация является некоммерческой организацией с офисами в Брюсселе (Бельгия) и в Пекине (Китай). В состав ассоциации входят порядка 170 крупнейших производителей в мире, в том числе 17 компаний из ТОП-20 производителей. Члены ассоциации в сумме обеспечивают порядка 85% мирового выпуска стали.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...