23 мая 2019
22 мая 2019
20 мая 2019

«Пермь! Я хочу сыграть с тобой в игру». «Бешеный» городской транспорт стал сюжетом для демотиватора. ФОТО

06 июня 2012 в 16:11
Размер текста
-
17
+
Нашумевшие пермские ДТП сначала с участием неуправляемого автобуса, потом трамвая послужили сюжетом для демотиватора. Юмористическая картинка появилась сразу в нескольких крупных группах в социальной сети «ВКонтакте». На постере изображены фото аварий с «бешеными» автобусом и трамваем. Также помещена фотография пока еще «нормального» троллейбуса.
 
Ситуацию со взбесившимся транспортом авторы постера сравнивают с сюжетом хоррора «Пила», об этом говорит и подпись к демотиватору - «Пермь! Я хочу сыграть с тобой в игру» - эта фраза являлась девизом маньяка, который на протяжении нескольких частей «Пилы» виртуозно убивал своих жертв всеми возможными способами.
 
 
Авария с участием «бешеного» автобуса произошла в Перми в октябре 2009 года. Автобус маршрута №67 на огромной скорости пронесся через пять перекрестков, «собрав» на своем пути 17 машин, и остановился, только врезавшись в ступени Художественной галереи. В ДТП, по официальным данным, пострадали четыре человека: водители машин, пассажиры и один пешеход. Причиной аварии стала «зажатая педаль управления подачи топлива». Водитель «бешеного автобуса» Владимир Волобуев после аварии уволился с работы и заявил, что на предприятии не уделялось должного внимания техническому состоянию транспорта.
 
Авария с участием трамвая №8 произошла в Перми в минувшие выходные. У трамвая, двигавшегося по улице Борчанинова, отказали тормоза. В результате этого на перекрестке с улицей Екатерининской он врезался в пассажирский автобус №1, который от удара едва не влетел в здание Вознесенского храма. Трамвай же продолжил движение. Он вылетел на перекресток с улицей Ленина на красный свет, где в него врезался внедорожник. От удара трамвай сошел с рельсов. В результате инцидента пострадали шесть человек, двоим из которых понадобилась госпитализация. Сегодня в Пермь прибыла комиссия Усть-Катавского завода, на котором был изготовлен трамвай. Ей предстоит выяснить причину неисправности. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...