20 мая 2022

Почувствовал себя Юревичем? Челябинские гаишники поймали водителя-лихача, мчавшегося на джипе с запрещенными мигалкой и сиреной. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Челябинские госавтоинспекторы задержали 24-летнего водителя-лихача, установившего на свой джип Suzuki Grand Vitara сирену аварийных служб и красно-синие мигалки за решеткой радиатора. Причем выявить нарушителя удалось случайно. Молодой человек попал в аварию, когда гнал по проспекту Победы в сторону улицы Салавата Юлаева с включенными мигалкой и сиреной. Обгоняя другие автомобили, он не справился с управлением и врезался в «Газель».
 
Видео с происшествием очевидцы выложили в одной из социальных сетей, отметив, что водитель ехал в компании трех молодых друзей. Свою манеру гонять он оправдывал немалым, на его взгляд, стажем: целых 5 лет! Подъехавшие гаишники составили протокол об административном правонарушении, нарушителю грозит штраф в 2,5 тыс. рублей с конфискацией запрещенного оборудования.
 
Отметим, установка мигалок и сирен в России запрещена. Исключение сделано лишь для полутысячи машин госструктур, а также полиции, пожарных и скорой помощи. В Челябинской области спецсигналами может пользоваться только губернатор Михаил Юревич.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...