20 марта 2019

Нет слов… Бывший зампрокурора, избивший гаишника, у брата которого он увел девушку, стал вице-мэром Снежинска

19 ноября 2012 в 17:24
Размер текста
-
17
+
Вице-мэром Снежинска назначен Дмитрий Востротин, уволенный в начале прошлого года с должности заместителя прокурора города после ночного инцидента в торговом центре, когда он в пьяном виде повздорил и ударил сотрудника ГИБДД Свердловской области Максима Петрова. Тогда силовик рассказал, что увел девушку у родного брата гаишника, поэтому тот его спровоцировал.
 
Как бы то ни было, в феврале прошлого года прокурор области Александр Войтович уволил Востротина «в связи с нарушением присяги». Глава регионального ведомства тогда подчеркнул, что работник прокуратуры в той ситуации должен был погасить конфликт.
 
Сразу после этого Востротин возглавил контрольно-ревизионный отдел. А теперь назначен заместителем главы. В новой должности он будет курировать социально-экономическое развитие города, сообщили «URA.Ru» в администрации Снежинска.
 
Отметим, что про назначение Востротина один из жителей «запретки» даже написал в блог губернатору Михаилу Юревичу. «Неужели не было никого более достойного, чем этот избиватель гаишников?» - спросил снежинец. Ответа пока не последовало.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...