18 мая 2022

«К осмотру нагнуться». Свердловчане разгонят полицию пермского аэропорта

Размер текста
-
17
+

Вчера, 5 июня, руководство управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу назначило служебные проверки в отношении ряда сотрудников Пермского линейного управления МВДТ. Более того, в краевой центр из Москвы специально прибыл начальник отдела организации деятельности подразделений по досмотру и обеспечению общественного порядка Главного управления МВД РФ на транспорте полковник В. Батуев.

Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе окружной транспортной полиции, уже выявлены нарушения, допускавшиеся в работе личным составом линейного отделения в пермском аэропорту. В частности, сотрудники улучшали отчетность, составляя административные протоколы на иностранцев – граждан Таджикистана, улетевших из России. Получалось, говорят эксперты «URA.Ru», что человек, например, ходил по Душанбе и одновременно нарушал правила въезда или режим пребывания в РФ.

Одна служебная проверка проведена, сообщили в УТ МВД РФ по УрФО, по ее итогам будет дана принципиальная оценка роли руководства подразделения в организации приписок. А по результатам дальнейших проверочных мероприятий ряд сотрудников линейного отделения будут уволены – за совершение проступка, порочащего честь мундира.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Вчера, 5 июня, руководство управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу назначило служебные проверки в отношении ряда сотрудников Пермского линейного управления МВДТ. Более того, в краевой центр из Москвы специально прибыл начальник отдела организации деятельности подразделений по досмотру и обеспечению общественного порядка Главного управления МВД РФ на транспорте полковник В. Батуев. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе окружной транспортной полиции, уже выявлены нарушения, допускавшиеся в работе личным составом линейного отделения в пермском аэропорту. В частности, сотрудники улучшали отчетность, составляя административные протоколы на иностранцев – граждан Таджикистана, улетевших из России. Получалось, говорят эксперты «URA.Ru», что человек, например, ходил по Душанбе и одновременно нарушал правила въезда или режим пребывания в РФ. Одна служебная проверка проведена, сообщили в УТ МВД РФ по УрФО, по ее итогам будет дана принципиальная оценка роли руководства подразделения в организации приписок. А по результатам дальнейших проверочных мероприятий ряд сотрудников линейного отделения будут уволены – за совершение проступка, порочащего честь мундира.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...