«Мне пришлось остудить горячие головы». Полпред представился миротворцем в Екатеринбурге. Таким Холманских не видели со времен «мужиков на танке»

Размер текста
-
17
+

Заседание свердловской ячейки движения уральского полпреда Игоря Холманских «В защиту человека труда» в Асбесте не обошлось без сюрпризов. Во вступительной речи Игорь Холманских, помимо традиционных слов о растущей мощи своего движения, официально заявил о своей главенствующей роли в перемирии областных и екатеринбургских властей.

«Выборы мэра и депутатов гордумы Екатеринбурга носят не только региональный, но и общероссийских характер, - заявил полпред. - Но не все гладко сегодня в Свердловской области. Пропрезидентские позиции здесь сильны, но не всегда удается договориться. Получается, как в басне у Крылова: «Когда в товарищах согласья нет...». Возникла опасность стабильности, мне пришлось вмешиваться в ситуацию, остудить горячие головы и вернуть ситуацию в конструктивное русло».

Необычно сильное для уральского полпреда заявление (такого мы не слышали со времен «мужиков на танке»), скорее всего, было сделано под влиянием заместителя уральского полпреда Андрея Колядина, который считается серым кардиналом «Букингемского дворца». Напомним, идеолог полпредства раньше времени вышел из отпуска, чтобы, по слухам, противостоять слухам о своей отставке. Как и предсказывало «URA.Ru», с сохранением Колядина, едва не лишившегося должности из-за своей самостоятельности, уральское полпредство начинает отстаивать свою значимость.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Заседание свердловской ячейки движения уральского полпреда Игоря Холманских «В защиту человека труда» в Асбесте не обошлось без сюрпризов. Во вступительной речи Игорь Холманских, помимо традиционных слов о растущей мощи своего движения, официально заявил о своей главенствующей роли в перемирии областных и екатеринбургских властей. «Выборы мэра и депутатов гордумы Екатеринбурга носят не только региональный, но и общероссийских характер, - заявил полпред. - Но не все гладко сегодня в Свердловской области. Пропрезидентские позиции здесь сильны, но не всегда удается договориться. Получается, как в басне у Крылова: «Когда в товарищах согласья нет...». Возникла опасность стабильности, мне пришлось вмешиваться в ситуацию, остудить горячие головы и вернуть ситуацию в конструктивное русло». Необычно сильное для уральского полпреда заявление (такого мы не слышали со времен «мужиков на танке»), скорее всего, было сделано под влиянием заместителя уральского полпреда Андрея Колядина, который считается серым кардиналом «Букингемского дворца». Напомним, идеолог полпредства раньше времени вышел из отпуска, чтобы, по слухам, противостоять слухам о своей отставке. Как и предсказывало «URA.Ru», с сохранением Колядина, едва не лишившегося должности из-за своей самостоятельности, уральское полпредство начинает отстаивать свою значимость.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...