22 января 2019
21 января 2019

Великий потоп. В Челябинской области ливни смывают с дорог асфальт. ФОТО

Алексей Шумов
© Служба новостей «URA.RU»
17 июля 2015 в 17:59
Размер текста
-
17
+
Фото: Группа "Типичный Златоуст" Вконтакте

Сильнейший ливень с градом, прошедший в Златоусте, парализовал движение транспорта и вскрыл асфальт на городских дорогах.

Как сообщили «URA.Ru» очевидцы, непогода разыгралась в городе во второй половине пятницы, 17 июля. Ситуацию усугубил специфический горный рельеф, стекающие с возвышенностей потоки воды собирались на улицах, словно в руслах рек. Особенно сильным оказался потоп в районе машзавода.

Новый асфальт — это хорошо. Но недолго Фото: uralvoice.com

Напомним, что вчера дождь с градом прошел в Миассе, доставив массу неприятностей местным садоводам. Сегодня же, кроме Златоуста, пострадал и областной центр — получасовая гроза вновь заставила «захлебнуться» ливневую канализацию. Горожане привычно фиксируют происходящее на фото и видео.

Ремонт состоится в любую погоду! Фото: Группа «Честный Златоуст» Вконтакте

Кое-где, как успели подметить недоброжелатели местной власти, только что отремонтированные дороги попросту пришли в негодность — асфальтовое покрытие не выдержало и начало ломаться кусками.

Пешеходную дорожку смыло в реку Ай Фото: Группа «Типичный Златоуст» Вконтакте

Напомним, что объявленное сегодня на Южном Урале штормовое предупреждение о ливнях и грозе распространяется и на субботу, 18 июля.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...