26 февраля 2024

Не расслабляться! Тюменских чиновников ждут сокращения. «Для более эффективного управления»

Тюменских чиновников ждут сокращения. «Для более эффективного управления»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция губернатора Владимира Якушева итоговая за 2014 год. Тюмень, якушев владимир, портрет
Владимир Якушев заявил об оптимизации процессов в областном правительстве Фото:

Тюменских чиновников ждут новые сокращения — об этом, как передает пресс-служба главы региона, заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Речь идет не о механическом сокращении численности на 30 %, а об оптимизации процессов, — пояснил он. — Мы избавляемся от излишней отчетности, переписки, внедряем новые информационные технологии. Все это создаст возможности более эффективного управления».

При этом, как выяснилось, оптимизация затронет не только правительство региона, но и административно-управленческий аппарат подведомственных учреждений и бюджетной сети.

«В условиях непростой экономической ситуации Тюменская область нацелена на повышение эффективности государственного управления, грамотную бюджетную политику и оптимизацию чиновничьего аппарата», — отметил губернатор.

Напомним, ранее стало известно о кадровых перестановках в областном правительстве: должность главы Комитета по инновациям занял Антон Машуков. Ранее он работал в качестве заместителя начальника управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области. Прежний глава Комитета Алексей Санников, по информации источника агентства, решил вернуться в медицинскую сферу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменских чиновников ждут новые сокращения — об этом, как передает пресс-служба главы региона, заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Речь идет не о механическом сокращении численности на 30 %, а об оптимизации процессов, — пояснил он. — Мы избавляемся от излишней отчетности, переписки, внедряем новые информационные технологии. Все это создаст возможности более эффективного управления». При этом, как выяснилось, оптимизация затронет не только правительство региона, но и административно-управленческий аппарат подведомственных учреждений и бюджетной сети. «В условиях непростой экономической ситуации Тюменская область нацелена на повышение эффективности государственного управления, грамотную бюджетную политику и оптимизацию чиновничьего аппарата», — отметил губернатор. Напомним, ранее стало известно о кадровых перестановках в областном правительстве: должность главы Комитета по инновациям занял Антон Машуков. Ранее он работал в качестве заместителя начальника управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области. Прежний глава Комитета Алексей Санников, по информации источника агентства, решил вернуться в медицинскую сферу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...