Успешного бизнесмена заживо похоронили в металлическом гробу. «Сбросили в котлован»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водоканал смыл набережную. Тюмень, набережная, котлован
В котлован бизнесмена сбросил его заместитель Фото:

На Колыме заместитель заживо «заковал» руководителя горнодобывающего предприятия в трехтонный железный гроб и скинул его в котлован. Возбуждено уголовное дело.

Погребение заживо произошло в городе Сусуман Магаданской области 29 сентября. Заместитель директора горнодобывающего предприятия пригласил своего начальника обсудить рабочие моменты за пределами офиса, на производственной площадке за городом, сообщает телеканал «Звезда». Успешный бизнесмен, ничего не подозревая о коварных планах своего зама, согласился.

В итоге злоумышленник заключил своего босса в трехтонный железный контейнер, который сбросил на дно котлована. 51-летний директор пытался выбраться из гроба двое суток. В итоге ему удалось выбить дно контейнера.

Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Колыме заместитель заживо «заковал» руководителя горнодобывающего предприятия в трехтонный железный гроб и скинул его в котлован. Возбуждено уголовное дело. Погребение заживо произошло в городе Сусуман Магаданской области 29 сентября. Заместитель директора горнодобывающего предприятия пригласил своего начальника обсудить рабочие моменты за пределами офиса, на производственной площадке за городом, сообщает телеканал «Звезда». Успешный бизнесмен, ничего не подозревая о коварных планах своего зама, согласился. В итоге злоумышленник заключил своего босса в трехтонный железный контейнер, который сбросил на дно котлована. 51-летний директор пытался выбраться из гроба двое суток. В итоге ему удалось выбить дно контейнера. Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...