18 мая 2024
17 мая 2024

Цены на вторичку в Челябинске выросли до 95 тысяч рублей за квадрат

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В апреле в городе продолжили расти цены на вторичную недвижимость
В апреле в городе продолжили расти цены на вторичную недвижимость Фото:

В Челябинске в апреле цены на вторичное жилье выросли до 95 тысяч рублей за квадратный метр. За месяц они увеличились на 0,4%. Об этом 15 мая сообщили специалисты службы «Яндекс Недвижимость».

«В апреле 2024 года цены на вторичном рынке жилья в Челябинске превысили 95 000 рублей за квадратный метр. За последний месяц они выросли на 0,4%», — сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе отметили, в целом по России по сравнению с мартом в апреле цены на вторичку выросли на 0,7%. Подешевело жилье в Перми, Уфе и Нижнем Новгороде. Дороже вторичная недвижимость стала стоить в Красноярске (+1,6%), Ростове-на-Дону (+1,5%), Краснодаре (+1,4%), Казани (+1,3%) и Омске (+1,2%).

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске в апреле цены на вторичное жилье выросли до 95 тысяч рублей за квадратный метр. За месяц они увеличились на 0,4%. Об этом 15 мая сообщили специалисты службы «Яндекс Недвижимость». «В апреле 2024 года цены на вторичном рынке жилья в Челябинске превысили 95 000 рублей за квадратный метр. За последний месяц они выросли на 0,4%», — сообщили в пресс-службе. Также в пресс-службе отметили, в целом по России по сравнению с мартом в апреле цены на вторичку выросли на 0,7%. Подешевело жилье в Перми, Уфе и Нижнем Новгороде. Дороже вторичная недвижимость стала стоить в Красноярске (+1,6%), Ростове-на-Дону (+1,5%), Краснодаре (+1,4%), Казани (+1,3%) и Омске (+1,2%).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...