22 июня 2024

Жительница ХМАО, родившая тройню, планирует стать акушером-гинекологом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вторая тройня за год родилась в Сургуте
Вторая тройня за год родилась в Сургуте Фото:

Югорчанка, родившая мальчиков-тройняшек в Центре охраны материнства и детства Сургута, решила стать акушером-гинекологом. Об этом в своем telegram-канале сообщила руководитель медучреждения Лариса Белоцерковцева.

«И я, и муж были в шоке, когда узнали [о тройне]. А когда приняли информацию, я начала много читать про многоплодные беременности, смотрела ролики. Мне повезло с врачами, которые наблюдали. <...> Я сейчас в академическом отпуске, а вообще учусь в медицинском институте, наверное, выберу специализацию „акушерство и гинекология“, я уже на практике очень многое изучила», — передала в публикации слова многодетной матери Белоцерковцева.

Многоплодная беременность стала неожиданностью для семьи, несмотря на наличие двойняшек в роду. Счастливые родители уже имеют двоих сыновей в возрасте 5 лет и 2,5 года. По словам президента центра, это вторая тройня, рожденная в этом году в Центре охраны материнства и детства Сургута.

Ранее URA.RU писало о том, что 19-летняя жительница Нефтеюганска родила троих мальчиков в Сургуте. Тройня стала первой с начала 2024 года.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Югорчанка, родившая мальчиков-тройняшек в Центре охраны материнства и детства Сургута, решила стать акушером-гинекологом. Об этом в своем telegram-канале сообщила руководитель медучреждения Лариса Белоцерковцева. «И я, и муж были в шоке, когда узнали [о тройне]. А когда приняли информацию, я начала много читать про многоплодные беременности, смотрела ролики. Мне повезло с врачами, которые наблюдали. <...> Я сейчас в академическом отпуске, а вообще учусь в медицинском институте, наверное, выберу специализацию „акушерство и гинекология“, я уже на практике очень многое изучила», — передала в публикации слова многодетной матери Белоцерковцева. Многоплодная беременность стала неожиданностью для семьи, несмотря на наличие двойняшек в роду. Счастливые родители уже имеют двоих сыновей в возрасте 5 лет и 2,5 года. По словам президента центра, это вторая тройня, рожденная в этом году в Центре охраны материнства и детства Сургута. Ранее URA.RU писало о том, что 19-летняя жительница Нефтеюганска родила троих мальчиков в Сургуте. Тройня стала первой с начала 2024 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...