22 июля 2024

В Свердловскую область придут грозы и дожди

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Синоптик пообещал свердловчанам грозу
Синоптик пообещал свердловчанам грозу Фото:

В среду в Свердловской области ожидаются осадки и грозы. Об этом рассказал синоптик Алексей Пулин.

«В среду [19 июня] территория Свердловской области располагается в передней части барической ложбины (областью пониженного атмосферного давления), связанной с циклоном над Белым морем… В результате и на фронтах, и по всему теплому сектору 19 июня ожидается грозовая активность. Для Свердловской области это большая часть территории», — написал Пулин в своем telegram-канале «Погода в Екатеринбурге».

По данным синоптика, дневная температура в регионе составит +23 градуса. Ночная температура снизится до +12 или +17 градусов. В Екатеринбурге сохранится теплая, но ветреная погода — юго-восточный с переходом на юго-западный 2-7 м/с.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В среду в Свердловской области ожидаются осадки и грозы. Об этом рассказал синоптик Алексей Пулин. «В среду [19 июня] территория Свердловской области располагается в передней части барической ложбины (областью пониженного атмосферного давления), связанной с циклоном над Белым морем… В результате и на фронтах, и по всему теплому сектору 19 июня ожидается грозовая активность. Для Свердловской области это большая часть территории», — написал Пулин в своем telegram-канале «Погода в Екатеринбурге». По данным синоптика, дневная температура в регионе составит +23 градуса. Ночная температура снизится до +12 или +17 градусов. В Екатеринбурге сохранится теплая, но ветреная погода — юго-восточный с переходом на юго-западный 2-7 м/с.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...