21 июля 2024

Полиция нагрянула с рейдом на скандально известный клуб Екатеринбурга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полицейские поддерживали правопорядок и пресекали нарушения в общественных местах (архивное фото)
Полицейские поддерживали правопорядок и пресекали нарушения в общественных местах (архивное фото) Фото:

Ночью 22 июня сотрудники полиции Екатеринбурга и представители добровольной дружины провели профилактические мероприятия на улицах города. Одной из точек, куда нагрянули силовики, стал скандально известный клуб Chili. Об этом URA.RU сообщили в пресс-группе екатеринбургской полиции.

«Ночью 22 июня на территории обслуживания ОП 7 УМВД России по городу Екатеринбургу проводилась операция „Улица-профилактика“. Мероприятие направлено на поддержание правопорядка и пресечения правонарушений в общественных местах», — сообщили в ведомстве.

По информации telegram-канала «Патрульный участок», который ведет ГУ МВД России по Свердловской области, было проверено около 300 человек. Однако окончательные результаты рейдов озвучат позже.

Фото:
Фото:
Фото:
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ночью 22 июня сотрудники полиции Екатеринбурга и представители добровольной дружины провели профилактические мероприятия на улицах города. Одной из точек, куда нагрянули силовики, стал скандально известный клуб Chili. Об этом URA.RU сообщили в пресс-группе екатеринбургской полиции. «Ночью 22 июня на территории обслуживания ОП 7 УМВД России по городу Екатеринбургу проводилась операция „Улица-профилактика“. Мероприятие направлено на поддержание правопорядка и пресечения правонарушений в общественных местах», — сообщили в ведомстве. По информации telegram-канала «Патрульный участок», который ведет ГУ МВД России по Свердловской области, было проверено около 300 человек. Однако окончательные результаты рейдов озвучат позже.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...