24 июля 2024

Пермяки спели вместе с оркестром Министерства обороны России. Видео

Ансамбль «Воскресение» из Перми выступил с центральным оркестром Минобороны РФ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Концерт состоялся в память о дне начала Великой Отечественной войны
Концерт состоялся в память о дне начала Великой Отечественной войны Фото:

Пермский коллектив «Воскресение» принял участие в концерте, посвященном годовщине начала Великой Отечественной войны. В Москве на территории Музейно-храмового комплекса Вооруженных сил РФ пермяки исполнили песню Владимира Высоцкого «Так случилось — мужчины ушли» под аккомпанемент центрального военного оркестра Министерства обороны России. Видеотрансляцию концерта вел телеканал «Звезда».

«Наше выступление с центральным военным оркестром Министерства обороны России в концерте-спектакле „Война не скроена из ситца“ на территории Музейно-храмового комплекса Вооруженных сил РФ. Это огромная честь и ответственность в такой памятный день для нашей страны исполнять на всю Россию в прямом эфире песню Владимира Высоцкого „Так случилось — мужчины ушли“, — рассказали участники ансамбля в соцсети „ВКонтакте“.

Концерт-спектакль «Война не скроена из ситца» прошел 22 июня. Со сцены звучали музыка военных лет, литературные произведения о войне, стихи и фронтовые письма.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермский коллектив «Воскресение» принял участие в концерте, посвященном годовщине начала Великой Отечественной войны. В Москве на территории Музейно-храмового комплекса Вооруженных сил РФ пермяки исполнили песню Владимира Высоцкого «Так случилось — мужчины ушли» под аккомпанемент центрального военного оркестра Министерства обороны России. Видеотрансляцию концерта вел телеканал «Звезда». «Наше выступление с центральным военным оркестром Министерства обороны России в концерте-спектакле „Война не скроена из ситца“ на территории Музейно-храмового комплекса Вооруженных сил РФ. Это огромная честь и ответственность в такой памятный день для нашей страны исполнять на всю Россию в прямом эфире песню Владимира Высоцкого „Так случилось — мужчины ушли“, — рассказали участники ансамбля в соцсети „ВКонтакте“. Концерт-спектакль «Война не скроена из ситца» прошел 22 июня. Со сцены звучали музыка военных лет, литературные произведения о войне, стихи и фронтовые письма.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...