Екатеринбург в шоке: в центре города двое мужчин совершили публичный половой акт (ФОТО)

06 сентября 2006 в 14:14
Размер текста
-
17
+
Екатеринбуржцы обсуждают инцидент, произошедший 5 сентября в центре уральской столицы на улице Вайнера. Как сообщают очевидцы, вечером двое нетрезвых мужчин на «уральском Арбате» принялись вести себя вызывающе - танцевать и ласкать друг друга. Постепенно они начали обнажаться и покрывать друг друга поцелуями. Вокруг странной парочки собралась целая толпа горожан, которая принялась фотографировать и снимать на видео происходящее. Под аплодисменты собравшихся действо закончилось оральным сексом между двумя мужчинами.
 
На форуме городского портала «e1.Ru» вскоре появились фотографии этого акта, вызвавшее горячее возмущение интернет-общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь вопиющий поступок в самом центре Екатеринбурга. В пресс-службе УВД города, куда мы обратились за комментариями, сообщили, что никаких сигналов о нарушении общественного порядка на улице Вайнера 5 сентября не поступало. «Такие действия обычно квалифицируются как административное правонарушение, - заявил сотрудник пресс-службы. - Естественно, если бы поступил сигнал, наши сотрудники тотчас пресекли бы происходящее». Однако екатеринбуржцы предпочли наслаждаться зрелищем, а не тревожить милиционеров.
 
Кстати, губернатор Эдуард Россель считает улицу Вайнера вполне приспособленной для любви. На последней пресс-конференции он сообщил журналистам, как вместе с мэром Екатеринбурга прогуливался по пешеходной зоне: «Мне довелось много поездить по миру и хочу сказать не просто, потому что я губернатор Свердловской области, а потому что это действительно так: я такой улицы не видел ни в одной столице ни одного государства! Меня ознакомили с проектами того, что будет сделано к следующему празднованию Дня города - это уникальное место для людей, где они смогут отдыхать, встречаться. На этой улице будет многое зарождаться (в зале продолжительный смех десятков журналистов. Россель продолжает улыбаясь). Ну вы меня поняли».

 

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...