20 апреля 2024

Банки пытаются повысить интерес к долларовым вкладам

Размер текста
-
17
+

Напомним, что в связи с укреплением рубля популярность долларовых банковских вкладов продолжает снижаться. Кредитные учреждения пытаются повысить привлекательность этого продукта. Так, СКБ-банк с 1 сентября увеличил процентные ставки по вкладам частных лиц в долларах США на 2%.

По словам начальника отдела розничных продаж СКБ-банка Дениса Белогурова, банк стремится сделать свои продукты максимально удобными и интересными. «Рост процентных ставок по валютным вкладам, увеличение срока депозита – наш ответ на изменяющиеся экономические условия, реакция на отзывы наших клиентов. Правильность выбранных нами стратегий доказывают цифры: с начала года объем вкладов населения в СКБ-банке вырос на 28,6%», - пояснил специалист.

Отметим, что кредитное учреждение также увеличило срок долларовых вкладов до трех лет, сохранив при этом годовую процентную ставку.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Напомним, что в связи с укреплением рубля популярность долларовых банковских вкладов продолжает снижаться. Кредитные учреждения пытаются повысить привлекательность этого продукта. Так, СКБ-банк с 1 сентября увеличил процентные ставки по вкладам частных лиц в долларах США на 2%. По словам начальника отдела розничных продаж СКБ-банка Дениса Белогурова, банк стремится сделать свои продукты максимально удобными и интересными. «Рост процентных ставок по валютным вкладам, увеличение срока депозита – наш ответ на изменяющиеся экономические условия, реакция на отзывы наших клиентов. Правильность выбранных нами стратегий доказывают цифры: с начала года объем вкладов населения в СКБ-банке вырос на 28,6%», - пояснил специалист. Отметим, что кредитное учреждение также увеличило срок долларовых вкладов до трех лет, сохранив при этом годовую процентную ставку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...