Валерий Панов везет в Госдуму холодное оружие

Размер текста
-
17
+
Депутат Госдумы от Челябинской области Валерий Панов намерен прорекламировать среди своих коллег знаменитое коллекционное холодное оружие из Златоуста. Как сообщил депутат корреспонденту «URA.Ru», выставка продукции граверных предприятий Златоуста состоится с 13 по 18 марта в стенах нижней палаты российского парламента.
 
«Мы вместе с депутатами Златоустовского городского округа инициировали проведение выставки наших мастеров в стенах Государственной думы - оружие и гравюры на стали. К этому мероприятию готовится весь Златоуст. Будут представлены и крупные, и малые предприятия, которые занимаются этим народным промыслом. Это позволит продвинуть продукцию из Златоуста по всей России, расширить рынок сбыта и поднять престиж города и области», - отметил Валерий Панов.
 
По словам главы Златоуста Дмитрия Мигашкина, мэрия городского округа рассматривает предстоящую экспозицию как важный этап программы формирования положительного образа златоустовских производителей и их продукции на российском и региональных уровнях.
 
Стоит отметить, что на конец марта намечена презентация производства российских внедорожников Shuttle. «20-21 марта будет собрана первая партия автомобилей. Он уже прошел сертификацию, это российский, златоустовский, автомобиль, созданный на базе китайского автомобиля Dadi shuttle, но усовершенствованный Южно-Уральским государственным университетом и Центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом с учетом российских условий», - рассказал Валерий Панов.
 
Напомним, что авторами проекта выступили ООО «Уральская автомобильная компания» и Челябинское региональное объединение работодателей ПРОМАСС.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...