01 июля 2022

Пресс-служба Диденко бьет тревогу: на нашего шефа началась PR-атака!

Размер текста
-
17
+
На мэра Нижнего Тагила Николая Диденко началась PR-атака в СМИ, считают в пресс-службе главы города. Сегодня, 16 марта, пресс-секретарь Диденко Александр Соловьев распространил свое заявление, в котором обвинил средства массовой информации в массированной кампании против его шефа. «За каждую из таких публикаций заплачены сотни тысяч рублей, - заявил Солоевьев. - Причем заказчики даже не пытаются скрыть их платный и явно заказной характер, из чего напрашивается вывод, что публикации преследуют одну единственную цель, оказать давление на главу города».
 
По мнению представителей пресс-службы, причина атаки – участившиеся случаи рейдерских атак в городе. В последние месяцы во втором по величине городе Свердловской области разворачиваются два конфликта – борьба за Котельно-радиаторный завод, вторая – за Нижнетагильский завод металлических конструкций (НТЗМК). «Николай Диденко активно противостоит таким процессам, поскольку уверен, что городские предприятия должны стабильно работать на благо тагильчан, а не уводить свои активы в Москву или заграничные оффшорные зоны», - заявили в пресс-службе.
 
Действительно, в борьбе за НТЗМК принимает участие кипрский оффшор Dexxorin, претендующий на 40% долей предприятия. Его представителем является бизнесмен Владимир Воронов. Dexxorin противостоят менеджмент завода и близкие к нему бизнес-структуры, контролирующие порядка 60% долей.
 
Цель кампании в СМИ – оказать давление на Николая Диденко и поменять его позицию, считают в администрации Нижнего Тагила. «Но, не смотря ни на что позиция Николая Диденко останется неизменной, глава города будет, прежде всего, отстаивать интересы жителей Нижнего Тагила и, безусловно, тагильчане поддержат его в этом вопросе», - уверен Соловьев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...