20 сентября 2021

В «Кольцово» отменен совместный рейс «Уральских авиалиний» и Malev. Причины

Размер текста
-
17
+
В «Кольцово» по техническим причинам был отменен совместный рейс «Уральских авиалиний» и венгерской авиакомпании Malev Екатеринбурга - Будапешт. Как рассказали «URA.Ru» пассажиры несостоявшегося рейса, рейс должен был состояться накануне вечером, 27 сентября. Однако, по их словам, за три часа до вылета им позвонили представители венгерской компании и сообщили, что рейс в Будапешт отменен по причине технической неисправности самолета.
 
Сегодня представители аэропорта «Кольцово» и компании «Уральские авиалинии» комментировать отмену рейса отказались. Связаться с представительством венгерского авиаперевозчика не удалось.
 
Между тем, это не первый отмененный рейс авиакомпании Malev, возобновившей полеты из Екатеринбурга в апреле этого года. Так, напомним, в июле не состоялся вечерний рейс Екатеринбург - Будапешт. Причиной стала также техническая неисправность самолета.
Отметим, венгерская авиакомпания уже выполняла рейсы в столицу Екатеринбурга в 1998 и 2004 годах. Однако каждый раз прекращала авиасообщения, объясняя это нерентабельностью рейсов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...