28 июля 2021

Срочно! Сосновский районный суд Челябинской области вынес постановление об отмене результатов выборов главы района

Размер текста
-
17
+
Результаты выборов главы Сосновского района признаны недействительными. Такое решение вынес сегодня, 17 октября, федеральный суд района, сообщил «URA.Ru»  бывший кандидат на должность главы района Владимир Филичкин, который практически сразу после обнародования итогов выборов, прошедших 7 октября 2006 года, выступил с исковыми требованиями о признании их недействительными на основании многочисленных нарушений, допущенных при голосовании.
 
В сентябре с аналогичными исковыми требованиями в суд обратился другой бывший кандидат на пост главы муниципального образования Владимир Мешков, который по результатам подсчета голосов уступил победившему Владимиру Котову около 100 голосов.
 
По словам Филичкина, суд отказал в удовлетворении его исковых требований, однако признал обоснованными требования Мешкова. У проигравшей стороны есть 10 дней на то, чтобы оспорить это решение в областном суде, но Филичкин уверен, что доказательная база ставшая основой для вынесенного сегодня решения оставит его без изменений. Таким образом, не исключено, что в ближайшее время будет объявлено о проведении повторных выборов главы Сосновского района.
 
Напомним, Сосновский район расположен в пригороде Челябинска и является лидером по инвестиционной привлекательности среди территорий Челябинской области, а также по объему вводимого в строй индивидуального жилья.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...