20 сентября 2021

Вот и кончился «Авиапрад». Компания прекратила продажу авиабилетов. Сотрудники сердятся, горожане веселятся

Размер текста
-
17
+
С сегодняшнего дня приобрести билеты на рейсы авиакомпании «Авиапрад» с датой вылета с середины февраля невозможно. Как передает корреспондент «URA.Ru», все попытки свердловчан купить «авиапрадовские» билеты заканчиваются ничем. В рекламно-информационной группе авиакомпании комментировать произошедшее отказались. «Вы более осведомлены о положении дел в авиакомпании, поэтому мы не будем предоставлять вам информацию», - сообщила представительница «Авиапрада».
 
А вот в екатеринбургском офисе компании жалобы горожан подтвердили – у авиаторов нет данных по полетам во второй половине февраля и даже в марте. Окончательная ясность с будущим «Авиапрада» наступит в конце недели.
 
Напомним, уже вторую неделю ведется подготовка к банкротству компании. Ее основной акционер – «Ренова» - добивается передачи основных активов свердловским «Уральским авиалиниям», но гендиректор УА Сергей Скуратов уверенно держит оборону и не дает повесить ему своеобразное ярмо на шею (долги «Авиапрада» оцениваются в 1 млрд. рублей). В это время менеджмент «Авиапрада», к экономической честности которого много вопросов и у акционеров, и у авиа-сообщества, изо всех сил старается демонстрировать готовность осваивать новые миллионы инвестиций и отрицает очевидное.
 
Более того, накануне компания запустила уникальную акцию – продажу билетов для молодоженов и Валентинов (Валентин) по сниженной цене. Правда, из Екатеринбурга дешево можно улететь только в Норильск. Это предложение вызывает смех у горожан, которые не представляют Норильск в качестве места для проведения романтического уикэнда или даже медового месяца.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...