14 февраля 2019

Губернатор ХМАО и модный голландский архитектор потрясли французских бизнесменов

11 марта 2008 в 18:34
Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко в компании с модным голландским архитектором Эриком ванн Эгераатом, участвующим в градостроительных разработках для Югры, провел презентацию автономного округа в рамках выставки MIPIM-2008 в Каннах. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, вниманию потенциальных инвесторов были представлены проекты, которые уже реализуются, а также те, к воплощению которых планируется приступить в ближайшее время.
 
По мнению Александра Филипенко, изюминкой презентации стало представление генерального плана города Ханты-Мансийска как административного, делового, культурного, образовательного, спортивного и исторического центра округа. Этот проект, который в ряду других демонстрировался на двух огромных экранах в трехмерном изображении, вызвал у многочисленных посетителей югорского павильона большой интерес. По окончании презентации Филипенко встретился с некоторыми зарубежными бизнесменами, с которыми обсудил вопросы их участия в инвестировании новостроек региона.
 
Отметим, Россию на выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2008 представляют почти 500 компаний. Российское правительство на мероприятии представляют глава МЭРТ Эльвира Набиуллина и министр регионального развития Дмитрий Козак. В состав делегации ХМАО, отправившейся во Францию, помимо губернатора, входят заместители председателя правительства автономного округа, курирующие вопросы управления государственным имуществом, капитального строительства и инвестиций, представители инвестиционных и строительных компаний.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...