29 июля 2021

В Екатеринбурге осужден грабитель, который оставил без света жителей города

Размер текста
-
17
+
Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес приговор жителю города, виновному в краже оборудования распределительного пункта №415 по улице Токарей Екатеринбургской электросетевой компании (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК, кража произошла в июле этого года. Вечером 6 июля 2008 года в нескольких домах по улице Токарей прекратилась подача электричества. По заявлению жильцов в распределительный пункт № 415 выехала оперативно-выездная бригада.
 
Прибыв на объект, сотрудники ОАО «ЕЭСК» обнаружили, что дверь распределительного пункта открыта, а внутри повреждены четыре ячейки, с которых снята часть оборудования. Персонал оперативно-выездной бригады обратил внимание на подозрительного мужчину, который находился рядом с распределительным пунктом. С помощью сотрудников ЧОП мужчина был задержан и передан в органы милиции. Как удалось доказать впоследствии, он и совершил кражу оборудования. Задержанный оказался жителем Асбеста, в прошлом году судимым за аналогичное преступление.
 
На днях суд Верх-Исетского района Екатеринбурга признал подозреваемого виновным в краже и приговорил к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...