18 июня 2019

Это не закончится никогда! Новая власть уральской Рублевки нашла еще один интересный актив. Остается только выпить

29 октября 2009 в 18:25
Размер текста
-
17
+

Новый передел имущества в Сысертском районе, который уже бьет все рекорды по числу подобных инцидентов. Как передает корреспондент «URA.Ru», администрация муниципалитета приняла решение о закрытии Дома культуры в селе Черданцево, которое остается единственным досуговым учреждением в населенном пункте.

По официальным данным, закрытие ДК связано с сокращением затрат местного бюджета, который испытывает большие проблемы с наполнением доходной части. Однако сами жители района обладают другой информацией: здание ДК будет продано. По распространяемым в районе данным, приобретателем будут структуры, близкие к Вадиму Старкову, бывший руководитель местной налоговой службы, в июне объявивший себя главой. Таким образом, иного развлечения, кроме как нарушать требования президента Медведева и увеличивать объемы потребляемого спиртного, у жителей Черданцево не останется.
 
Напомним, за неполные четыре месяца администрация Старкова уже изменила итоги конкурса на ремонт многоквартирных домов, направив близким структурам более 10% от переданной Федерацией суммы, также расторгнут договор на обслуживание электросетей с МРСК Урала, начата раздача земель сторонникам главы. В то же время без поддержки остались местные спортсмены, пожарные и милиция, а также отделение «Единой России», предлагавшее администрации участие в патриотической акции.
 
Вадим Старков объявил себя главой вместо бизнесмена Максима Серебренникова, победившего на выборах 1 марта.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...