Страшный поступок. 21-летняя жительница Златоуста пыталась заколоть себя и двух маленьких дочерей из-за безденежья и пьянства

Размер текста
-
17
+
21-летняя жительница Златоуста Наталья Воронцова пыталась совершить суицид, предварительно убив двух своих дочерей. Молодая мама с годовалой и 5-месячной дочерьми поступила в реанимацию больницы железнодорожной станции «Златоуст» со множественными ножевыми ранениями, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного комитета при прокуратуре. Следствие установило, что женщина пыталась убить себя и детей в состоянии алкогольного опьянения. Она ударила девочек ножом в грудь и живот, затем воткнула лезвие себе в живот.
 
Медики успели спасти виновницу происшествия, ее дети все еще находятся в реанимации. СУ СКП по Челябинской области возбудил уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам»). Следователи устанавливают все причины произошедшего. По предварительным данным, Наталья Воронцова объясняет свой страшный поступок беспробудным пьянством мужа и постоянным безденежьем.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...