20 февраля 2019
19 февраля 2019

Кто-то сильно «жжет»… Неизвестные спалили уже второй рекламный баннер крупнейшего на Урале агрохолдинга. ФОТО

26 июля 2010 в 13:51
Размер текста
-
17
+
В эти выходные в Аргаяшском районе подожгли рекламный щит агрохолдинга «Уралбройлер». Можно было бы отнести случившееся к разряду обычных хулиганских выходок, если б не наметилась явная тенденция. Кому-то нравится жечь щиты с изображением гендиректора агрохолдинга Евгения Нарукова.
 
Так, 9 мая подпалили плакат с Евгением Наруковым, вывешенный на Доме культуры поселка Ишалино, где находится одна из производственных площадок Аргаяшской птицефабрики, входящей в «Уралбройлер». Наруков в этот день как раз поздравлял ветеранов и тружеников тыла. Чудом не сгорел, вместе с плакатом, сам ДК. Поджигателей, подростков, быстро нашли, уже возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ.
 
17 июля на 22-м километре дороги на Аргаяш у АЗС «Газпромнефть» подожгли уже большой баннер. Пламя быстро загасили, хотя щит теперь нуждается в частичной реставрации. А в эту субботу на 21-м километре все той же дороги подожгли второй баннер, выгоревший полностью. Причины хулиганских выходок пока не ясны – то ли конкуренты постарались, то ли уволенные с предприятия за пьянство, то ли просто кому-то сильно не нравится Евгений Наруков. Но поисками злоумышленников уже занимается милиция.
 
«Жечь баннеры – это как-то не по-взрослому, – считает Евгений Наруков. – Если есть тема для разговора, то давайте поговорим. А эти методы должны были остаться в девяностых годах, как и их авторы. Мыслить надо позитивней и добрее быть к людям. Поджогами меня не напугать».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...