24 мая 2022

А за чей счет этот банкет? В Тюмени чиновники двух федеральных ведомств за спасибо пользовались залом официальных лиц. Прокуратуре это не понравилось. И вот результат

Размер текста
-
17
+
Тюменская транспортная прокуратура выявила серьезные нарушения федерального законодательства о государственной службе в деятельности чиновников двух областных ведомств - управлении МЧС и управлении Федеральной службы судебных приставов. В связи с этим, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, главам этих структур внесены представления, по итогам рассмотрения которых виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
 
Установлено, что в 2009 и 2010 годах чиновники главного управления МЧС России по Тюменской области и управления Федеральной службы судебных приставов пользовались услугами зала официальных лиц и делегаций - 15 и 9 раз соответственно. При этом не оплачивая аренду помещения, что противоречит федеральному закону «О государственной гражданской службе РФ». Добавим, после вмешательства прокуратуры услуги зала были оплачены.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...