21 мая 2022

Загадка. Свердловчанин совершил акт самосожжения. Как он это сделал, пока непонятно – следователи не обнаружили никаких легковоспламеняющихся жидкостей

Размер текста
-
17
+
Минувшей ночью в селе Дружинино Нижнесергинского района 40-летний местный житель совершил акт самосожжения во дворе своего собственного частного дома, сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области Александр Шульга. По его словам, соседи, заметив дым и пламя, вызвали на место ЧП милицию, медиков и пожарных. К сожалению, спасти мужчину не удалось – он скончался до приезда помощи. Следователи не обнаружили на месте никакой предсмертной записки, однако, пока склоняются к версии суицида. Примечательно, что способ, с помощью которого мужчина покончил с собой остается загадкой – на месте инцидента не обнаружено никаких следов легковоспламеняющихся жидкостей. В настоящее время милиционеры совместно с пожарными пытаются определить, как же именно мужчина покончил с собой.
 
Соседи рассказали, что погибший был очень нелюдимым и много выпивал. Следователи не исключают, что сжечь себя он решил в приступе «белой горячки».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...