20 мая 2022

Свердловские туристы опять застряли в аэропорту Бангкока. Не позавидуешь и тем, кто уже 11 часов ждет вылета из Екатеринбурга в Таиланд

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сегодня, 25 января, на 11 часов задержаны два авиарейса компании «Северный ветер»: NWS-2422 Бангкок - Екатеринбург и NWS-2473 Екатеринбург – Пхукет. Согласно данным онлайн-табло аэропорта, самолет Боинг 767-300 должен был прилететь в столицу Урала из Бангкока в 5 часов 30 минут. Однако теперь время его прилета перенесено на 16 часов 30 минут. В связи с этим задерживается вылет рейса из Екатеринбурга в Пхукет. По расписанию лайнер должен был вылететь из «Кольцово» в 7 часов 30 минут, теперь новое время вылета - 18 часов 30 минут.
 
Как сообщили «URA.Ru» в официальном представительстве компании «Северный ветер» в Москве, причиной задержки послужило «позднее прибытие». Представители авиаперевозчика пояснили, что рейс Бангкок - Екатеринбург вовремя не вылетел из-за того, что самолет прилетел в столицу Таиланда с запозданием. Потребовалось время, чтобы подготовить его к новому полету. Из-за этого задержался и рейс из Екатеринбурга в Пхукет, который состоится на том же Боинге 767-300. Однако пояснить, по какой причине на длительное время задержался рейс, летящий за пассажирами в Бангкок, сотрудники «Северного ветра» не смогли. Между тем, по их словам, всем гражданам, чьи рейсы задерживаются более чем на 3 часа, предоставляются вода и горячее питание.
 
Стоит отметить, что за последнее время это не первая длительная задержка авиарейсов «Северного ветра». Так, к примеру, в середине января рейс № NWS-2422 Бангкок-Екатеринбург был задержан почти на двое суток из-за технической неисправности воздушного судна.
 
Авиакомпания «Северный ветер» («Nordwind Airlines») была создана в мае 2008 года. Имеет лицензию на выполнение пассажирских и грузовых перевозок как международная чартерная авиакомпания, действующая по всему миру. Принадлежит туристическому оператору «Пегас-Туристик». Базируется в московском аэропорту «Шереметьево».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...