8 апреля новые «попечители» ХК «Автомобилист» будут обсуждать будущее клуба. Появилось заявление экс-президента Вячеслава Потехина и ФОТО нового руководителя

Размер текста
-
17
+
8 апреля состоится заседание нового попечительского совета хоккейного клуба «Автомобилист», сообщили «URA.Ru» в клубе. Возможно, после него прояснятся некоторые странности вокруг продолжающихся кадровых изменений в руководстве «Автомобилиста». Напомним, что накануне стало известно о смене главы клуба и изменениях в составе попечительского совета. Сообщалось, что вместо 6 человек в состав совета теперь входят семеро. Сменился и глава совета – ранее им был президент клуба Вячеслав Потехин, а теперь стал гендиректор Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала Валерий Родин. Сам Потехин был избран секретарём попечительского совета – но уже не как представитель ХК «Автомобилист». Должность президента клуба, которую он занимал, ликвидировали. Теперь руководить «Автомобилистом» будет исполнительный директор, а не президент. И пост этот занял замдиректора ДИВСа Вячеслав Абдуллин. Его фото сегодня появилось на сайте «Автомобилиста».
 
Потехин числится в попечительском совете как генеральный директор ОАО «Культурно-развлекательный центр «Уралец». Добавим, что из состава совета были выведены два представителя клуба. По официальной информации на сайте ХК «Автомобилист», все эти важные кадровые решения принимались единогласно.
 
Между тем сегодня утром «Эхо Москвы» со ссылкой на Потехина сообщило, что тот выходит из состава попечительского совета. В клубе эту информацию не подтвердили, отметив, что Потехин остаётся секретарём попечительского совета.   
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...