В Екатеринбурге взорвалась отечественная легковушка. «Проснулся в 4 ночи от крика женщины… Через 10 секунд прогремел взрыв, и огненное пламя как ядерный гриб поднялось выше 5 этажки». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге полностью выгорели две припаркованные возле дома №14 по улице Металлургов машины: отечественная «Волга» и Сhevrolet Lacetti. Как сообщают очевидцы ЧП на форуме городского портала Е1, пожар вспыхнул сегодня ночью, 29 апреля. «Проснулся в 4 ночи от крика женщины и несмолкаемого звука клаксона, выглянул в окно из-за соседской 5-этажки валил черный дым и виднелось пламя, через 10 секунд прогремел взрыв, и огненное пламя как ядерный гриб поднялось выше 5 этажки. В скором времени приехали ГАИ и пожарные. Сегодня утром прошел, посмотрел - стоит «Волга», в которой, как я понял, взорвался газовый балон, а рядом ни в чем не повинная сгоревшая «Шевроле Лачетти», - рассказал один из пользователей форума.
 
 
 
Фото - с форума Е1
 
«Знакомый сейчас поведал мне: на этой неделе там проходил, обратил внимание на эту «Волгу». Она там стоит неизвестно сколько лет и не ездит. Не знаю, откуда там газ вообще. Она без двери стоит, почти в землю уж вросла», - отметил собеседник.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...