16 сентября 2021
15 сентября 2021

У попавшего в аварию лидера пермских коммунистов полиция нашла незаконную агитпродукцию

Размер текста
-
17
+
ГУ МВД РФ по Пермскому краю рапортует о том, что первый секретарь пермского регионального отделения КПРФ Владимир Корсун, попавший в ДТП на подъезде к Перми с трассы М-7 «Волга», перевозил незаконные агитационные материалы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главка, после того как Корсун попал в аварию, его автомобиль был досмотрен сотрудником полиции, который обнаружил в багажнике агитационные материалы. Сотрудник сообщил об этом в отдел, и на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
 
Выяснилось, что в машине перевозился информационный бюллетень «Пермская правда», который ранее был признан избирательной комиссией Пермского края незаконным и тираж которого ранее уже изымался полицией. Агитационная продукция и на этот раз была изъята. «По факту изготовления, распространения или размещения агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах составлен административный протокол», - говорится в сообщении силовиков.
 
Авария произошла 17 ноября в 20 часов 45 минут. Автомобиль УАЗ-220694, за рулем которого находился коммунист, двигался со стороны города Очер в направлении Нытвы. Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет.
 
В результате происшествия водитель с подозрением на компрессионный перелом позвоночника был доставлен в больницу Нытвы. Впоследствии выяснилось, что перелома позвоночника у Корсуна нет, есть смещение позвонков. В настоящее время он переведен в больницу в Перми. Медики обещают, что в течение недели пациент будет выписан из больницы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...