25 мая 2022

Иллюстрация к российской действительности. В протоколе о сбитом машиной екатеринбуржце гаишники написали: «поскользнулся и упал на железяку»

Размер текста
-
17
+
История, которая может служить иллюстрацией российской действительности, и в частности работы системы правоохранительных органов, произошла накануне с одним из наших читателей - Андреем Глазыриным. В пятницу, 18 ноября, на Сибирском тракте, когда он переходил дорогу возле одного из автосалонов, его сбила машина ВАЗ-2107. Как рассказал «URA.Ru» Глазырин, сразу после аварии он был госпитализирован в городскую больницу №36 с рваной раной правого бедра.
 
«Еще когда меня тут «штопали», прямо на операционный стол мне начал названивать ГИБДДшник с требованием явиться немедленно к ним. На предложение подъехать самим, так как-де «зашивают» меня, прислали какого-то лейтенантика, который с ходу стал мне «шить» переход в неположенном месте», - говорит наш читатель.
 
После непродолжительной беседы, по словам Глазырина, гаишник предложил ему подписать протокол, который составил сам страж порядка. В протоколе говорилось, что Глазырин якобы испугался во дворах какой-то машины, поскользнулся и упал на железяку. «Желания спорить с ним в то время у меня не было, и поэтому я подписал протокол с его легендой (буквально под принуждением, так как лежал все это время раздетый на каталке в холоднющем приемном покое», - сообщил Глазырин.
 
Потерпевший признал, что переходил дорогу в неположенном месте, однако очень удивлен поведением сотрудников ГИБДД. Теперь он публично отказывается от своих показаний. «Первое время я был просто рад, что мне повезло, – я выжил. Но увидев такое отношение, хочу теперь добиться справедливости», - говорит Глазырин.
 
За комментариями мы обратились к командиру роты отделения ГИБДД по Октябрьскому району Евгению Бабинцеву. Выслушав историю, он поспешил успокоить: если ДТП было, оно и зафиксировано как ДТП. Иначе быть не может. «Если же описываемый вашим читателем факт достоверный, он может смело прийти в ГИБДД и мы во всем разберемся. Дай ему Бог здоровья», - сказал Бабинцев.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...