19 июля 2019

Уральское предприятие Лисина потратило сотни миллионов на безопасность

Размер текста
-
17
+
В 2011 году ООО «ВИЗ-Сталь» направило на обеспечение безопасной и стабильной работы предприятия более 250 млн рублей, что в 1,7 раза превысило уровень затрат 2010 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, на эти средства выполнены 23 технических мероприятия, направленных на повышение эффективности производства, организацию  безаварийного функционирования основных агрегатов, повышение уровня промышленной безопасности и снижение негативного воздействия предприятия на окружающую среду. В числе наиболее крупных проектов - замена воздухоразделительных установок в газовом цехе и  мостового крана в цехе холодной прокатки, модернизация оборудования агрегата продольной резки и прокатного стана-1300, реконструкция очистных сооружений и др.
 
В этом году «ВИЗ-Сталь» планирует почти в 2 раза увеличить объем средств, направленных  в обеспечение безопасной и стабильной работы производства. 
 
ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в группу компаний  НЛМК Владимира Лисина) - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Производственные мощности «ВИЗ-Стали» позволяют сегодня выпускать более 200 тыс. тонн электротехнической стали в год. По итогам участия  в областном проекте «Декларирование деятельности работодателя по соблюдению трудовых прав работников» предприятие получило «Сертификат доверия работодателю», подтверждающий выполнение обязательств по поддержанию  социально ответственных трудовых отношений между работодателем и работниками.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...