24 мая 2019

Екатеринбургский филиал «Газпрома» отправил на отдых более 4,2 тыс. детей. ФОТО

12 октября 2012 в 12:27
Размер текста
-
17
+
В период летних каникул в различных оздоровительных лагерях отдохнули более 4,2 тыс. детей работников ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» - подвели итоги на совместном заседании администрация и профсоюз компании, сообщили в пресс-службе компании.
 
 
«Традиционным местом отдыха для большинства ребятишек стал оздоровительный лагерь «Прометей» в Верхней Сысерти, который за 4 летних смены принял 1,18 тыс. детей и подростков, - рассказал собеседник агентства. – Кроме того, в летний период дети уральских газовиков отдохнули в лагерях «Самородово» в Оренбургской области, «Горное ущелье» (Магнитогорск), спортивно-туристическом лагере «Скиф»,  лагерях дневного пребывания, организованных на базе культурно-спортивных комплексов и ФОКов в Свердловской, Курганской, Челябинской и Оренбургской областях.  Около 100 подростков совершили речной  круиз на теплоходе «Родная Русь» по маршруту Пермь – Нижний Новгород – Ярославль – Кострома – Чебоксары – Пермь. Впервые был организован отдых детей в «Яхтенной школе им. Федора Конюхова» в Челябинской области».
 
 
Реабилитацию и оздоровление в период ежегодных летних отпусков прошли более 2 тыс. работников предприятия, детей и пенсионеров. С учетом медицинских показаний путевки распределялись в многопрофильные здравницы, расположенные как в России, так и за рубежом. Помимо популярных санаториев на Урале, в Башкирии, и черноморском побережье, сотрудники прошли оздоровление  в Чехии, Болгарии, Черногории, Венгрии. По «зарубежным путевкам» оздоровительную программу прошли 1 тыс. 227 работников Общества, их детей, а также пенсионеров предприятия.
 
 
«Как и в предыдущие годы, стабильно высоким оказался спрос на путевки по программе «Мать и дитя».  Также продолжилась адресная работа по организации оздоровительной программы для детей, имеющих инвалидность. Более 50 детей-инвалидов прошли курс реабилитации и восстановления. Всего в региональных санаторных учреждениях прошли оздоровление 859 человек», — отметила начальник медицинской службы ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Наталья Луговская.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...