16 мая 2022

На Южном Урале избиратель стрелял в мэра. Мэр цел и невредим

Размер текста
-
17
+

Вчера, 31 мая, было совершено покушение на мэра Кропачево Ашинского района Галимьяна Гайнетдинова, сообщает СК РФ по Челябинской области. По предварительной версии, в УАЗ мэра выстрелил житель Кропачево Фларид Ильмутдинов. Гайнетдинов, находившийся в машине, не пострадал, стрелявший задержан.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на совершение убийства). По предварительным данным, поводом для инцидента стала бытовая ссора. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Вчера, 31 мая, было совершено покушение на мэра Кропачево Ашинского района Галимьяна Гайнетдинова, сообщает СК РФ по Челябинской области. По предварительной версии, в УАЗ мэра выстрелил житель Кропачево Фларид Ильмутдинов. Гайнетдинов, находившийся в машине, не пострадал, стрелявший задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на совершение убийства). По предварительным данным, поводом для инцидента стала бытовая ссора. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...