У них могут отказать тормоза! УАЗ срочно отзывает своих «Патриотов»

Екатерина Холкина
© Служба новостей «URA.RU»
31 июля 2015 в 15:16
Размер текста
-
17
+
Полиция. Челябинск., полиция, уаз, полицейская машина
Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

УАЗ отзовет свыше 4 тыс. внедорожников UAZ Patriot из-за возможного отказа тормозов. О необходимости вернуть автомобиль для проведения ремонта дилеры уведомят владельцев машин в ближайшее время.

Будут отозваны автомобили, проданные с 23 марта по 26 мая 2015 года: бензиновый Patriot — УАЗ-3163, его дизельная версия — УАЗ-31638, бензиновый и дизельный пикапы (УАЗ-23632 и УАЗ-23638) и малотоннажный грузовик на базе модели Patriot (УАЗ-23608). Всего 4297 машин, пишет «Российская газета».

Причина отзыва — потенциальный брак во время сборки автомобилей. В некоторых внедорожниках были неправильно установлены тормозные шланги. Это может привести к их повреждению и отказу тормозов. В ближайшее время дилеры УАЗа разошлют собственникам авто информационные письма с просьбой предоставить автомобиль для проведения ремонтных работ. Специалисты бесплатно откорректируют расположение тормозных шлангов.

Ранее, в начале июля, были отозваны 3036 автомобилей старого модельного ряда, произведенных на УАЗе. Причиной стал дефект сборки — не выдержанный момент затяжки гайки крепления наконечника к сошке рулевого управления.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...