24 сентября 2021
23 сентября 2021

Утром на рассвете. Скончался фанат «Трактора», жестоко избитый возле челябинского бара

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
болельщик Виталий Спиридонов
Фото:

Жестоко избитый болельщик челябинского «Трактора» Виталий Спиридонов скончался сегодня утром. Об этом пишут его друзья на страничке «ВКонтакте» «Виталий Спиридонов. Сбор средств на восстановление». «Сегодня, в 5.10 Виталя Спиридонов умер. Соболезнуем всем родным и близким. Для всех, кто его знал, это большая утрата», — говорится в сообщении.

37-летний Виталий Спиридонов — один из старейших фанатов «Трактора», участник «Сектора „А“» (так называется сектор ледовой арены с самыми активными болельщиками). В ночь на 12 августа около одного из баров его жестоко избили, после чего Спиридонов впал в кому — он получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и отек головного мозга.

Подозреваемого опознали практически сразу. Им оказался 22-летний Камил Джамилов, россиянин с таджикской фамилией и челябинской пропиской. Подозреваемого задержали во время совместной операции сотрудников центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по региону, уголовного розыска отдела полиции «Центральный» и их коллег из управления ФСБ.

Друзья Спиридонова до последнего надеялись на его выздоровление, в Екатеринбурге 5 сентября на традиционном футбольном турнире среди фанатов VI Ultra CUP 2015 намеривались провести сбор средств на лечение Виталия Спиридонова

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...