21 февраля 2024

В Перми «дикую автоледи» отправят за решетку. Ей предъявлены серьезные обвинения

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Следствие передало в суд уголовное дело в отношении «дикой автоледи» (так ее называют в Сети пермяки) Анны Ефимовой, обвиняемой в побоях. Девушка замечена как минимум в двух эпизодах избиения автомобилистов на дорогах города.

Ефимову обвиняют в нанесении побоев водителю на перекрестке улиц Екатерининской и Попова. По версии следствия, Ефимова 17 мая «умышленно учинила конфликт с незнакомым мужчиной», пишет портал Рroperm.ru. Подойдя к стоявшему автомобилю, «дикая автоледи» вначале ударила по стеклу автомобиля. А затем нанесла вышедшему из автомобиля мужчине несколько ударов по лицу и ногам. Успокоить девушку мужчина самостоятельно не смог и в итоге вызвал стражей порядка. Пока полиция ехала к месту конфликта, Ефимова нанесла потерпевшему еще несколько ударов.

Напомним, что «славу» автоледи снискала после того, как избила на дороге женщину, в машине которой находились двое маленьких детей. Конфликт произошел из-за незначительной аварии на ул. Чкалова 30 мая. Анна Ефимова, признанная виновницей ДТП, подставила свою «Мазду» под удар «Лексуса». После этого она устроила разборки с побоями. Анна так ударила девушку, что ее травмы были квалифицированы как «средней степени тяжести». В отношении Ефимовой возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ «побои, совершенные из хулиганских побуждений». Кроме того, ей пришлось отсидеть14 суток за то, что покинула место ДТП.

«Дикой автоледи» грозит до двух лет лишения свободы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следствие передало в суд уголовное дело в отношении «дикой автоледи» (так ее называют в Сети пермяки) Анны Ефимовой, обвиняемой в побоях. Девушка замечена как минимум в двух эпизодах избиения автомобилистов на дорогах города. Ефимову обвиняют в нанесении побоев водителю на перекрестке улиц Екатерининской и Попова. По версии следствия, Ефимова 17 мая «умышленно учинила конфликт с незнакомым мужчиной», пишет портал Рroperm.ru. Подойдя к стоявшему автомобилю, «дикая автоледи» вначале ударила по стеклу автомобиля. А затем нанесла вышедшему из автомобиля мужчине несколько ударов по лицу и ногам. Успокоить девушку мужчина самостоятельно не смог и в итоге вызвал стражей порядка. Пока полиция ехала к месту конфликта, Ефимова нанесла потерпевшему еще несколько ударов. Напомним, что «славу» автоледи снискала после того, как избила на дороге женщину, в машине которой находились двое маленьких детей. Конфликт произошел из-за незначительной аварии на ул. Чкалова 30 мая. Анна Ефимова, признанная виновницей ДТП, подставила свою «Мазду» под удар «Лексуса». После этого она устроила разборки с побоями. Анна так ударила девушку, что ее травмы были квалифицированы как «средней степени тяжести». В отношении Ефимовой возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ «побои, совершенные из хулиганских побуждений». Кроме того, ей пришлось отсидеть14 суток за то, что покинула место ДТП. «Дикой автоледи» грозит до двух лет лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...