Скандал! Кандидат в депутаты устроил дебош в избиркоме Миасса. «Вы все — „быдло“!»

Кандидат в депутаты устроил дебош в избиркоме Миасса
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Челябинская область, избирком, урны
Первый серьезный скандал на выборах в Челябинской области произошел в миасском избиркоме Фото:

Кандидат в депутаты горсобрания Миасса по округу № 15 устроил скандал в территориальной избирательной комиссии. Как сообщили «URA.Ru» члены ТИК, женщина пыталась помешать досрочному голосованию и называла пришедших сотрудников троллейбусного депо «быдлом».

Она была уверена, что пришедшие люди пришли помимо своей воли и голосуют за представителей определенной партии. Однако избиратели пояснили, что в день выборов будут на рабочих местах и не смогут отлучиться. Это не успокоило кандидата. Пришлось вызывать полицию. Сейчас женщине грозит административный арест.

Но на этом история не закончилась. Спустя некоторое время после дебоша в ТИК нагрянуло несколько оппозиционеров из так называемого общественного совета, заявивших, что они объявят голодовку.

Председатель ТИК Лариса Нестерова подтвердила «URA.Ru» факт инцидента, но воздержалась от подробных комментариев.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Кандидат в депутаты горсобрания Миасса по округу № 15 устроил скандал в территориальной избирательной комиссии. Как сообщили «URA.Ru» члены ТИК, женщина пыталась помешать досрочному голосованию и называла пришедших сотрудников троллейбусного депо «быдлом». Она была уверена, что пришедшие люди пришли помимо своей воли и голосуют за представителей определенной партии. Однако избиратели пояснили, что в день выборов будут на рабочих местах и не смогут отлучиться. Это не успокоило кандидата. Пришлось вызывать полицию. Сейчас женщине грозит административный арест. Но на этом история не закончилась. Спустя некоторое время после дебоша в ТИК нагрянуло несколько оппозиционеров из так называемого общественного совета, заявивших, что они объявят голодовку. Председатель ТИК Лариса Нестерова подтвердила «URA.Ru» факт инцидента, но воздержалась от подробных комментариев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...