03 декабря 2021

Скандал! Кандидат в депутаты устроил дебош в избиркоме Миасса. «Вы все — „быдло“!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Челябинская область, избирком, урны
Первый серьезный скандал на выборах в Челябинской области произошел в миасском избиркоме Фото:

Кандидат в депутаты горсобрания Миасса по округу № 15 устроил скандал в территориальной избирательной комиссии. Как сообщили «URA.Ru» члены ТИК, женщина пыталась помешать досрочному голосованию и называла пришедших сотрудников троллейбусного депо «быдлом».

Она была уверена, что пришедшие люди пришли помимо своей воли и голосуют за представителей определенной партии. Однако избиратели пояснили, что в день выборов будут на рабочих местах и не смогут отлучиться. Это не успокоило кандидата. Пришлось вызывать полицию. Сейчас женщине грозит административный арест.

Но на этом история не закончилась. Спустя некоторое время после дебоша в ТИК нагрянуло несколько оппозиционеров из так называемого общественного совета, заявивших, что они объявят голодовку.

Председатель ТИК Лариса Нестерова подтвердила «URA.Ru» факт инцидента, но воздержалась от подробных комментариев.

Кандидат в депутаты горсобрания Миасса по округу № 15 устроил скандал в территориальной избирательной комиссии. Как сообщили «URA.Ru» члены ТИК, женщина пыталась помешать досрочному голосованию и называла пришедших сотрудников троллейбусного депо «быдлом». Она была уверена, что пришедшие люди пришли помимо своей воли и голосуют за представителей определенной партии. Однако избиратели пояснили, что в день выборов будут на рабочих местах и не смогут отлучиться. Это не успокоило кандидата. Пришлось вызывать полицию. Сейчас женщине грозит административный арест. Но на этом история не закончилась. Спустя некоторое время после дебоша в ТИК нагрянуло несколько оппозиционеров из так называемого общественного совета, заявивших, что они объявят голодовку. Председатель ТИК Лариса Нестерова подтвердила «URA.Ru» факт инцидента, но воздержалась от подробных комментариев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...